投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク 中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:105/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: TINA DesignSuite Basicについて

投稿者:大橋一夫  投稿日:2009年 6月30日(火)12時45分49秒
  通報 返信・引用
  > No.780[元記事へ]

> WebでTINAを検索していたら、本の付属品で回路を書き、TINA-TIでシュミレーション実施すると規模制限が無くなるとの記載を見つけ実施してみました。

その記載は、たぶん私のWebのモノだと思います。TINA自体に対する質問は、商用ソフト
とのからみで、Ayumiさんが直接答えにくい事柄も多々あるかと思います。また、この掲示板の
最初に、『TINAに関する質問は、(有)インターリンクにお願いします。 』と書いてあります。

> 何故か、トランスモデルを記載した回路だと途中でオーバーフロー!?したようになり、止まってしまいます。

私が6月17日にこの掲示板に書き込んだときの添付回路図はBook版で作成し、TINA-TI
でシュミレーションできました。使っているOPTはタムラのF483ですが問題なくシミュレーション
できました。

》記事一覧表示

新着順:105/250 《前のページ | 次のページ》
/250