投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人案内 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 刺身料理店神奈川県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

埼玉の田嶋様

投稿者:なつお  投稿日:2009年 5月22日(金)09時45分45秒
  通報 返信・引用
   こんにちは。渚のなつおです。

嬉しい、今シーズン第一号の書き込み。
 ありがとうございます(^^)

早いもので今年で渚は10周年を迎えます。
 今から『渚10周年』をどう盛り上げていくかワクワクしております。
 そんなこんなで気持ちも高ぶり、今年はもう建物を建ててしまいました(^^)
 親父とじっくり話し合い、いろんなことに挑戦したいと思っています。

『江の尻館』様のご予約、ありがとうございます。
 きっと満足できるおもてなしをしてくれると思いますよ(^^)

田嶋様が宿泊される時期は、柏崎全体が旬の魚介類で賑わっています。
 そのため、通常料理+αで、宴会料理を予約するといいですよ(^^)
 適当な予算(プラス1万円もあれば十分です)と希望の品(岩牡蠣など)を
 具体的に交渉すれば宴会が盛り上がること間違いなしです。
(私の家内の友達が宿泊するときは、いつもそうしています。)
 是非家族会議を開いてみてください(^^)/

旅行とか嬉しい予定を計画し予約すると、それまでの間の仕事や
 催しごとがとっても充実してこなせますよね(^^)
 田嶋ファミリー様にとって、とても楽しい旅行にして下さいね。
 道中長いですが、気をつけてお越し下さい。

今年も宜しくお願いします(^^)/

》記事一覧表示

新着順:24/250 《前のページ | 次のページ》
/250