投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人  北関東の求人・転職 レストラン石川県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/118 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

欲しいと思ったときが買い時

投稿者:まさぶう  投稿日:2008年 8月25日(月)19時44分19秒
  通報
  こんばんは ときちょさん.
管理人です.
この枯れ果てたHP閲覧していただきありがとうございます.
ちょっと遅れましたがレスします.
XV-Z3000についてですが、発売後かなり時が過ぎましたが、やはりよいプロジェクターです.
短焦点DLPの中でも特に短い距離で投影できるのがよいところです.
価格的にはもう12万円程度で落ち着いていますので、欲しいと思ったときが買い時です.
ライバル的には三菱のDLPプロジェクターLVP-HC1100でしょうか.
こちらは価格的には9万円程度、画質もDLPなので評価が高いです.
投影距離がXV-Z3000よりも長く必要なのが気になりますが、部屋の広さで問題がなければこちらもオススメですね.
なんといっても安いです.
とりあえずプロジェクター本体については予算的にもここらあたりがベストチョイスと思います.

》記事一覧表示

新着順:13/118 《前のページ | 次のページ》
/118