|
|
そちらにお伺いしてから,もう一ヶ月以上経ってしまいましたが・・・
台風の中,無理してそちらまで出向いて,終始バタバタと,すみませんでした。
やっぱり暴れたい盛りの3歳男児と,奇声を発する1歳児を連れて歩くには限界があるなぁと感じました。それでもいろいろお気遣いいただいてありがとうございました。
チェックアウトしてからなのに,タオルとサンダルを貸していただいて,大変助かりました。
お食事も,とってもおいしかったです♪ちょっとレシピをお伺いしてばよかったな〜。
私の夏休みのメインイベントの星砂拾いも,お伺いしたとおり,ガイジ浜でできました。
長い時間やっていると,欲が出て,「きれいな星の形」を探すのに苦労しました。
それから,私たちが相撲好きだっていう話をしていたと思うのですが,帰りに那覇に寄って,オーナーお勧めの,市場で調理してくれるところに行ってきました。案内された席へ座ったら,なんと!!お向かいが一人旅中の高見盛関だったんですよ!私たちの「ハリセンボンの唐揚げ」と,彼の焼き魚を交換して食べたりしたんですよ〜。
夏休みの素敵な思い出ができました。どうもありがとうございました。
もう少し子供が大きくなったら,またお伺いしたいと思います。
|
|