投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 富山県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/175 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めての石垣

投稿者:長崎の2人  投稿日:2008年 9月24日(水)17時22分59秒
  通報
  先週末に台風の直後にお邪魔したT夫婦です。
いつもはちゃんと旅行中のプランの予約を入れている私ですが、台風が心配だったため、activityの予約を全くしていなかったにもかかわらず、オーナーがご紹介してくださったマリンスポーツのお店のプランで石垣の海に入って、楽しむことができました。。
あと、お部屋のプールにも朝・夕に入って(すこし寒かったですが)満喫できました。
なかなかお休みが取れず、1年に一度の休みだけは、満喫しようと思っている私たち夫婦にとっては、ゆっくりとしてかつ楽しい休みを過ごすことができました。
がんばって仕事をして、また楽しい夏休みを満喫しにお伺いしますね。

》記事一覧表示

新着順:12/175 《前のページ | 次のページ》
/175