|
|
パソコンの調子がずっとおかしかったのですがとうとう壊れてしまい、
自分の書き込み後、観る事が出来なくなってしまっていました。^^;
私も自分の経験上、「こうなったらいいなあ。。。」と、希望に満ちたわくわくする感情
で、実現したいことをイメージする創造が一番現実化しています。
自分にはそれを乗り越えることはとても難しいと思えることもありますが
今後は「自分には出来ない、難しい」など、不安や恐れを伴うマイナスの感情を
開放していきたいなあと思います。
結果が思わしくない場合もそれも過程として捉え、とにかくプラスの方向性さえ
見失わないようにすれば自然に自分に必要な経験をするようになっているのかも
しれませんね。
江原さんがよくおっしゃっていますが、私たち一人一人の後ろには大勢の
守護霊様やご先祖様などがいらっしゃって見守ってくださっているようですね。
私たちはそうした魂のグループの代表としてこの世に送り出され修行しているらしいで
す。ほかの魂の方たちはそれを見守ってくださり、応援して下さっている。
先祖をたどると元はひとつ。もしかしたらひとつであるということはそういうこと
なのかもしれないとも思います。みなきょうだい。。。繋がっている。。。
私は娘と息子がいますけど、私が変わると娘が自然に変わるんです。
すっごく不思議です。自分が変わるとそれに応じて周りが変わると実感しています。
今は部屋の掃除をして気持ちよく生活できるようにし、自分に対しても人に対しても
マイナスの感情をいだかずプラスの思いだけで生活することを心がけたいと思って
います。(部屋をきれいにするだけで人間関係も変わるのも実感。)
住む環境も心も美しく!!をモットーにがんばりたいです〜♪
|
|