投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:224/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おかあさん様へ

投稿者:アセンションマスター  投稿日:2009年 7月 3日(金)21時47分26秒 125-14-98-166.rev.home.ne.jp
  通報
   そうですね、認識の後ろ(過去)では多くの先人たちが控え応援してくれています。そして認識の前(未来)では次の世代を担う子供達が私達の文化的(信念体系)遺産を引き継いで人生を謳歌することでしょう。

ホメオスタシス・恒常性機能は各身体(知覚正面・肉体・心体・知性体)に備わった自然な機能です。また各身体の波動(電磁波・重力波・時間波)は同じ波形を持った存在と共鳴現象を起こします。

ですから、言葉で説明しても言うことを聞かなかった子供達が、自分が変わるだけで自然に変わってしまう、ということを経験されたのでしょう。

もっと意図的に変化を望まれるなら、リラックスした状態で楽器が共鳴する感覚やイメージを思い出し、家族の肉体のDNAや心体・知性体のDNAが共鳴する感覚やイメージを思い出してみてください。
 心のDNAとは同じ感情を経験しやすい傾向です。また知性のDNAとは同じ価値基準で物事を判断したり”観たり”する傾向です。
 例えばご主人と結婚するプロセスで、「肉体のDNAは違っても心体・知性体のDNAは同じ傾向を持っていたのでは?」と思い出されませんか?

多様性に満ちたDNAも源は一つの生命から展開したものです。ですから人類全体そして地球全体の意識を共鳴させることも不可能ではありません。

プラス・マイナスの感情や感覚そしてあらゆる思考や信念体系をドンドン解放して、自分らしい自分を表現していってください。

》記事一覧表示

新着順:224/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000