投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:44/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アセンションマスターさんへ

投稿者:蓮花  投稿日:2009年10月 6日(火)02時56分27秒 softbank221052068188.bbtec.net
  通報
  丁寧な書込みありがとうございました。

力強いメッセージ、全身で感じさせていただきました。

シャーリー・マクレーンの『アウト・オン・ア・リム』を読みました。

こちらの内容もアセンションマスターさんのメッセージなのだと感じながら、今、読み終えたところです。

色々お聞きしたいことがあるのですが、今はまだいいです。

私を理解してくれる人がいる…というだけで、心が安らぎます。

私はこれから、“なぜそう感じるのか?”という部分に焦点をあてて生活したいと考えております。その中に、私の求めるものがあると思うからです。

また、何故私は今生かされているのかの答えを、実は子供の頃に知っていたのかもしれないと感じているところです。それを確認する為にも上記の作業をしようと思っています。

バレーボールを用いての説明はとてもわかり易く、まさに自分は相手の動きではなく、感覚とボールだけに意識を集中していたことを思い出しました。そして、その感覚は“空”の状態で在るほど、全てに適応できます。駆け引きになると『できるかできないか』の二分化してしまうし、迷いが生じるのも体験しています。

こうして書込みをしていて、今、すごく穏やかな気持ちです。

この感覚がアセンションマスターさんに伝わりますように…

》記事一覧表示

新着順:44/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000