投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:37/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

蓮花さんへ

投稿者:maju  投稿日:2009年10月13日(火)00時20分57秒 wb31proxy07.ezweb.ne.jp
  通報
  以前夏奈で書き込みさせていただきました。
私もちょっと遅れて、「アウト・オン・ア・リム」を読みました。
とっても分かりやすくて、「神との対話」と同じく、キリスト教の方が殆どの地域では、あんな風に反応しながら理解していくのかなと思いつつも、確信できる内容でしたね!
その後に読んだ、やはり山川さんのご推薦の「アルケミスト」も、もう凄く感動できるお話でした〜!

私もちょっと前に、ふと何にもない宇宙の様な空間にひとり漂っているイメージを見たことがあります。
アイデンティティ・ホ・オポノポノの事を知って、全ては自分の責任という意味を考えていた時でした。
自分が意識した時に始めて自分の現実になるのだから、この世界は私が創り出した私の世界なんだ等とずっと考えていたので、その答えをもらったのかもしれないですね。
その時は、急に一人ぼっちだと感じてひどく淋しくなり、良太さんに相談したのでした。

蓮花さんが書いてらしたのを見た時、似てるな〜と思いつつも書き込み出来ずにいました。
ごめんなさいねm(_ _)m

でもそれからは、すっきり真理が見えてきたので、蓮花さんもそうかなと思いますチョキ^o^

あと私の課題は、本当の自分を信じる事のようです。

この掲示板は私にとってとてもありがたい場所です。
まだまだ身近な家族にはこんな話が通じないし、友人たちも少しわかってきたかなというくらいで、私の疑問には答えてもらえませんでした。
「神との対話」は本当にバイブルですよね!
何冊も買って人にも薦めたりしましたが、私用はしっかり保管しています。
まだ息子は読んでくれませんが…(-.-)

掲示板をお世話くださる皆様ありがとうございます、感謝致します。

》記事一覧表示

新着順:37/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000